Правильный ответ: с 1 октября по 15 января
Б) С 1 ОКТЯБРЯ ПО 15 ЯНВАРЯ
Пункт 40 Приложения № 1 к Правилам охоты. Речь идет о зубробизонах, обитающих в дикой природе (например, в горно-лесных районах Кавказа). Сроки охоты на них унифицированы со сроками на муфлона и другие виды полорогих в этом регионе. Охота продолжается до середины января.
почему остальные ответы неверны:
А) С 1 АВГУСТА ПО 30 НОЯБРЯ
Это сроки для «горной группы» (туров, серн). Зубробизоны обитают ниже, в лесном поясе, и охота на них летом не открывается.
В) С 1 НОЯБРЯ ПО 28 ФЕВРАЛЯ
Февральская охота на крупных копытных запрещена (кроме кабана), так как самки находятся на поздних сроках беременности.